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La fée Tonnante
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8 mars 2012

Sel parfumé

 Encore un classique d'école de cuisine mais tellement bon sur des potatoes ou des pommes de terre façon frites au four.

 

 

DSC01424

 

 

On y met quoi ?

 - des feuilles de romarin séchées 12/24 heures  (pour éviter le goût d'herbe du frais quand on l'écrase)

- de la fleur de sel

 

On fait comment ?

On sépare les feuilles des branches,

On met dans un mortier les feuilles et la fleur de sel,

On écrase  à l'aide d'un pilon,

On passe pour enlever les restes trop gros de feuille

 

 

DSC01420

 

 

 

On met dans un pot avec une jolie étiquette que l'on confectionne en porcelaine froide avec une impression de branche de romarin. 

 

Y a plus qu'à saupoudrer les potatoes à la sortie du four . 

 J'ai à la maison du sel aromatisé au thym, à la ciboulette... 

 

 

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